LES 5 BÉNÉFICES

AMBASSADEURS

en savoir plus

RÉSIDENCE PRIVATIVE

en savoir plus

PATRIMOINE À VIE

en savoir plus

TITRE DE SÉJOUR

LE TITRE DE SÉJOUR

Votre investissement vous permet d’être éligible à un titre de séjour en France. Le titre de séjour peut être demandé pour vous et votre famille. Valable pendant 3 ans, il est renouvelable autant de fois que vous le souhaitez. Ce titre de séjour n’est pas lié à une obligation de séjour en France. Au bout de 2 renouvellements, vous pouvez prétendre à la nationalité française.

Pour un investissement en toute tranquillité, RGV vous accompagne dans vos démarches administratives pour les demandes d’obtention de titre de séjour.

UN INVESTISSEMENT D’EXCEPTION

ÊTRE INFORMÉ RAPIDEMENT